Vous êtes récemment passé à la cuisine à l’induction et vous avez des doutes quant au fonctionnement de la taque de cuisson ? Lisez les conseils ci-dessous pour mieux comprendre son fonctionnement :
- Avec une taque de cuisson à induction, la chaleur est produite dans la base de la casserole. La taille et le matériau de la base de la casserole déterminent l'efficacité avec laquelle la chaleur est générée.
- La taque de cuisson émet un tic-tac, un bourdonnement ou un sifflement pendant la cuisson.
- Le ventilateur reste allumé même après l'arrêt de l'appareil. Le ventilateur s'arrête dès que la taque de cuisson a suffisamment refroidi.
- Le 'H' de l'écran reste visible même après l'arrêt de la taque de cuisson. Le message 'Hot/Chaud' disparaîtra une fois que la température de la zone de cuisson aura suffisamment refroidi et qu'il sera possible de la toucher en toute sécurité.
- La taque de cuisson fonctionne de manière irrégulière, elle s'allume/s'éteint sans cesse
- Le tiroir à couverts sous la taque de cuisson à induction devient chaud.
- La taque de cuisson devient si chaude que vous ne pouvez pas actionner les boutons. Veillez à ce qu'il y ait une ventilation adéquate sous la taque de cuisson.
- Voulez-vous déplacer la casserole ? Soulevez la casserole pour éviter les rayures, ne la faites pas glisser.
Plus d’informations
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