Comment accéder au menu de réglage de mon lave-vaisselle ?

Vous n'arrivez pas à accéder au menu des réglages de votre lave-vaisselle et votre lave-vaisselle porte l'un des numéros de modèle ci-dessous ? Les instructions d'accès au menu des réglages sont incorrectes dans le manuel imprimé. Le manuel numérique est disponible ici et a été mis à jour avec les informations correctes.

Numéros de modèle :

GVW260L

GVW260XL

GVW261L

GVW261XL

GVW320L

GVW320XL

GVW810L

GVW810XL

GVW820L

GVW820XL

GVW830LS

GVW830XLS

GVW840L

GVW840XL

Comment accéder au menu des paramètres ?

En fonction de l'affichage de votre lave-vaisselle, ouvrez le menu des réglages en appuyant simultanément sur les touches suivantes :

Sélecteur de programme + Lavage rapide

Programme automatique + lavage rapide

Programme Eco + Lavage rapide

Note : Le lave-vaisselle affiche le code "CLn" pour indiquer l'autonettoyage. Dans ce cas, vous ne pouvez pas accéder au menu des réglages, lancez d'abord le programme d'autonettoyage. Vous trouverez plus d'informations sur le programme d'auto-nettoyage dans le manuel.