Informations sur AutoDoseT

Dans cet article, vous trouverez des informations sur l'utilisation et l'entretien de l'AutoDoseT dans votre lave-vaisselle.

Avant de continuer

1. Remplissez toujours le réservoir uniquement avec du gel vaisselle spécialement conçu pour AutoDoseT.
    De nombreuses marques proposent ce gel vaisselle en ligne.
  2. N'utilisez PAS  de liquide vaisselle à la main. Cela provoque une formation excessive de mousse.
    Si vous avez accidentellement mis du liquide vaisselle dans le réservoir, regardez la vidéo en bas de l'article.

Paramètres

• Par défaut, le réglage de dosage pour l'AutoDoseT est de 0 ml. Consultez le manuel pour découvrir comment ajuster ces paramètres.
  • Le dosage peut être réglé de 0 ml à 40 ml. Normalement, un dosage de 15 ml par cycle de lavage suffit.
  • Lorsque vous sélectionnez le programme de lavage automatique, le dosage est ajusté en fonction du degré de saleté de l'eau.

Nettoyage

• Vous pouvez retirer le réservoir AutoDoseT de la porte et le rincer sous le robinet.
  • Rincez toujours le réservoir AutoDoseT sous le robinet avant de le remplir à nouveau.
  • Le lave-vaisselle est également doté d'un programme d'auto-nettoyage qui permet de nettoyer de manière hygiénique la cuve du lave-vaisselle, les bras d'aspersion et les tuyaux de rinçage. Ce programme doit être exécuté (sans vaisselle dans la machine) avec un détergent normal pour lave-vaisselle. Ajoutez-le au compartiment à détergent du lave-vaisselle manuel.
  • Consultez l'article : Comment nettoyer mon lave-vaisselle ? pour obtenir des conseils sur le nettoyage de votre lave-vaisselle.

Informations complémentaires