Où puis-je trouver une étiquette énergétique pour mon appareil ?

L'étiquette énergétique de votre appareil est présente sur votre appareil, sur son emballage ou sur notre site Internet :

1. Saisissez le numéro de modèle de votre appareil dans la barre de recherche de notre page d'accueil
  2. Appuyez sur Entrée
  3. Cliquez sur le bon appareil
  4. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Spécifications
  5. Faites défiler jusqu'à la fin de la page
  6. L'étiquette énergétique se trouve dans la section Téléchargements

L'étiquette énergétique n'est pas disponible sur le site Internet sous Téléchargement? Vérifiez alors si vous avez besoin d'une étiquette énergétique pour l'appareil.