Pourquoi les commandes de mon lave-vaisselle ne répondent-elles pas ?

Débranchez la prise de courant et rebranchez-la dans le sens inverse.

Les commandes du lave-vaisselle ne répondent toujours pas correctement ? Vérifiez si les voyants ou l'écran de votre lave-vaisselle sont allumés.

Les voyants ou l'écran sont allumés
Le lave-vaisselle ne réagit pas ? Cela peut être dû à l'une des causes suivantes :

Les voyants ou l'écran ne sont pas allumés
Vérifiez si la prise est sous tension. Il est possible que le lave-vaisselle ne soit pas alimenté. Le problème n'est pas résolu ? Prenez rendez-vous avec un technicien Pelgrim .