Comment modifier le dosage de la fonction AutoDose de mon lave-vaisselle ?

Les lave-vaisselle équipés d'Autodose possèdent un réservoir dans la porte qui est rempli de gel vaisselle. Pendant le programme, le réservoir distribue automatiquement la quantité nécessaire de gel lave-vaisselle. Dans cet article, nous expliquons comment ajuster le dosage de ce gel.

L'ajustement du dosage du programme Autodose peut être effectué de deux manières, manuellement et via l'application ConnectLifeT.

Manuellement

Pour ajuster le dosage du gel pour lave-vaisselle lors de l'utilisation d'AutoDose manuellement, suivez ces étapes :

1. Ouvrez la porte et appuyez sur    .
  2. Pour accéder au menu des réglages du lave-vaisselle, maintenez enfoncées les touches  et jusqu'à ce que SEt apparaisse à l'écran.
  3. Appuyez sur   pour accéder au menu des réglages.
  4. Appuyez sur   pour naviguer entre les différentes options.
  5. Utilisez    pour confirmer les paramètres sélectionnés.
  6. Pour quitter le menu, parcourez les paramètres jusqu'à ce que End apparaisse à l'écran ou appuyez sur  .

Le réglage 6:00 signifie que 0 ml de détergent est distribué. Le chiffre qui suit les deux points représente la quantité de liquide vaisselle distribuée en millilitres. Nous recommandons de régler le dosage automatique sur un minimum de 30 ml.

Avec l'application ConnectLifeT

Pour les lave-vaisselle dotés de la fonction ConnectLifeT, il est également possible de régler le dosage Autodose à l'aide de l'application.

Avant de commencer

Assurez-vous d'avoir l'application ConnectLifeT à portée de main et que l'appareil est connecté au réseau Wi-Fi et à un smartphone/tablette via l'application. Vous trouverez ici des instructions pour connecter un appareil à l'application.

Vous trouverez les instructions ci-dessous :

1.    Lancez l'application ConnectLifeT

2.    Sélectionnez le lave-vaisselle.

3.    Accédez aux Paramètres personnels.

4.    Appuyez sur Paramètres de l'appareil.

5.    Faites glisser l'option Dosage automatique sur activé.

6.    Réglez la quantité dans la section Quantité de dosage automatique.