Pourquoi faut-il beaucoup de temps pour réchauffer un plat au micro-ondes ?

Le temps de cuisson d'un plat dépend :

  • De la quantité du plat.
    • Si vous mettez deux fois plus d'aliments ou de boissons dans le micro-ondes, vous doublez également le temps de préparation.
  • Du niveau de puissance que vous réglez.
    • Plus le nombre de watts est élevé, plus le temps de cuisson est court.
  • La quantité d'humidité et de graisse contenue dans le plat.

Conseils pour un temps de cuisson optimal
Chaque plat est différent. Certains plats se réchauffent rapidement, tandis que d'autres ont besoin de plus de temps pour être complètement chauds :

  • Chauffer le plat plus longtemps avec moins de watts.
  • Remuez le plat à mi-cuisson.


Informations complémentaires

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.