Comment fonctionne la fonction Aqua Clean du MAC824RVS et du MAC824MAT ?

Il semble qu'il y ait une erreur dans le manuel concernant la description du programme de nettoyage Aqua Clean.

L'instruction incorrecte est : "Versez 0,6 L d'eau chaude dans la plaque de cuisson profonde et placez-la sur le deuxième niveau. Sélectionnez le programme de nettoyage du four."

Les instructions correctes sont les suivantes :

Avant d'exécuter le programme de nettoyage, retirez tous les gros morceaux de saleté et de résidus alimentaires de l'intérieur du four.

1. Versez 1,5 dl d'eau au fond du four.
  2. Sélectionnez le programme de nettoyage du four
  3. Sélectionnez Extra's dans le menu principal.
  4. Sélectionnez "Nettoyage"
  5. Confirmez les réglages en appuyant sur le bouton

Lorsque le programme est terminé, attendez que le four refroidisse suffisamment pour nettoyer l'intérieur en toute sécurité. Une fois le programme terminé, les taches sur les parois émaillées du four seront adoucies, facilitant ainsi le nettoyage.

Nettoyez les taches avec un chiffon humide. Si le processus de nettoyage n'est pas réussi (dans le cas de saletés particulièrement tenaces), répétez le processus.