Pourquoi ne puis-je pas mettre toutes les zones de cuisson au réglage maximum en même temps ?

Cela dépend de la puissance totale de la plaque de cuisson, de la valeur réglée du limiteur de puissance et de la valeur maximale de raccordement.

Pour éviter de dépasser la charge maximale autorisée, la plaque de cuisson répartit automatiquement la puissance disponible entre les zones de cuisson activées.

Si vous souhaitez augmenter la puissance d'une zone de cuisson mais que cela ne fonctionne pas, c'est que la puissance maximale a été atteinte. Réduisez d'abord une autre zone de cuisson avant d'augmenter la zone de cuisson souhaitée.

Si votre plaque de cuisson avait une puissance plus élevée au départ, après une coupure de courant, la plaque de cuisson revient aux paramètres d'usine. Consultez le manuel de votre plaque de cuisson ou regardez cette vidéo pour réinitialiser le limiteur de puissance. Cette procédure varie en fonction du type de plaque de cuisson.