Comment désactiver le mode démo de ma plaque à induction ?

Cet article explique comment (dés)activer le mode démo pour différents modèles.

1. Branchez l'appareil en insérant la fiche dans la prise électrique / en activant le courant électrique
    (instructions de démarrage ci-dessous dans les 2 minutes.)
  2.  Le symbole de la fonction de réchauffement  clignote
  3. Maintenez cette touche enfoncée jusqu'à ce que cette phrase apparaisse
  4. Maintenez cette touche enfoncée et appuyez successivement sur les touches de zone en commençant par
    1 au centre, 2 à droite, etc. (jusqu'à 5)
  5. Vous êtes maintenant dans le MENU SERVICE et pouvez relâcher la touche de réchauffement
  6. Appuyez sur le C qui apparaît sur l'affichage arrière
  7. Sélectionnez 6 à l'aide du curseur de manière à ce que l'écran affiche alternativement C et 6
  8. Appuyez maintenant sur l'affichage avant où se trouve un 0 afin qu'il s'allume
    et que 2 traits apparaissent dans le contrôle du curseur
  9. Passez de 0 à 1 à l'aide du curseur pour activer DEMO ON (MARCHE)
  10. Enregistrez la modification en touchant la touche MARCHE/ARRÊT pendant environ 3 secondes
  11. Pour la désactivation, répétez les mêmes étapes, l'étape 9 étant: 0 DEMO OFF (ARRÊT)

1. Branchez l'appareil en insérant la fiche dans la prise / en activant l'alimentation électrique (instructions de démarrage ci-dessous dans les 2 minutes
  2. Appuyez sur la touche de pause (1) et maintenez-la enfoncée
  3. Appuyez successivement sur les touches '+' (2) 'timer' (3) et '-' (4) avec un intervalle d'environ 1 seconde
  4. L'écran de la minuterie affiche Su
  5. Vous êtes maintenant dans le MENU SERVICE
  6. Les touches '-' (4) et 'timer' (3) permettent de faire une sélection dans le menu de service.
    Sélectionnez 'dE
  7. Les touches '-' (6) et '+' (5) permettent de sélectionner la valeur; 0 correspond à DEMO OFF (ARRÊT) ; 1 à DEMO ON (MARCHE)
  8. Enregistrez la modification en touchant brièvement la touche de pause (1
  9. Pour la désactivation, répétez les mêmes étapes, l'étape 7 étant : 0 DEMO OFF (ARRÊT)

1. Branchez l'appareil en insérant la fiche dans la prise / en activant l'alimentation électrique
    (instructions de démarrage ci-dessous dans les 2 minutes
  2. Appuyez simultanément sur les touches 'pause' (1) et 'clé' (2) et maintenez-les enfoncées jusqu'à ce que deux curseurs s'allument
  3. Appuyez ensuite simultanément sur les deux curseurs alluméss (3 et 4) (au centre du curseur) jusqu'à ce que vous entendiez un signal
  4. L'affichage de la minuterie indique CF6. Vous êtes maintenant dans le MENU SERVICE
  5. Naviguez dans le menu avec les touches 'pause' (1) et 'clé' (2)
  6. Dans le menu, sélectionnez l'affichage _0_
  7. Passer de 0 à 1 à l'aide du curseur pour activer DEMO ON (MARCHE)
  8. Enregistrez la modification en appuyant simultanément sur les touches (1) et 'clé' (2)
  9. Pour la désactivation, répétez les mêmes étapes, l'étape 7 étant : 0 DEMO OFF (ARRÊT)