Erreur four IF960RVS/P01

Trouvez le code (d'erreur) de votre four IF960RVS/P01 (735061-01).

Storingscode F of C

Het toestel is oververhit.

Laat het toestel afkoelen en begin opnieuw met koken.

Résoudre le problème vous-même?

Il est souvent possible de résoudre vous-même une panne, par exemple en réinitialisant l'appareil : débranchez-le. Attendez deux minutes, puis remettez-le sous tension. Si vous ne pouvez pas atteindre la prise, éteignez le groupe correspondant dans l'armoire à compteurs.

Manuel et autres documents

Dans le manuel, vous trouverez également des informations sur les messages d'erreur de votre appareil. Le manuel et d'autres documents tels que les instructions d'installation et les dimensions d'installation se trouvent dans l'article Documentation four IF960RVS/P01.

Garantie?
En savoir plus sur la garantie.

Visite du technicien

Le code (d'erreur) indique qu'un technicien doit résoudre le problème ? Prenez alors rendez-vous avec un Pelgrim technicien.