Pourquoi ne puis-je pas enregistrer mon appareil pour la garantie ?

Avant de continuer

• Les pièces et accessoires tels que l'éclairage ne sont pas couverts par la garantie et ne peuvent pas être enregistrés.
  • Veillez à ne pas inverser les chiffres et les lettres lorsque vous saisissez le numéro de l'article et de la version.

Comment résoudre ce problème ?

Vous n'arrivez pas à enregistrer votre produit ? Contactez notre service clientèle.

Informations complémentaires