Que faire si la hotte de cuisine AutoAir et la plaque de cuisson AutoAir IKA6/IKA7 ne peuvent pas être connectées ?

La connexion entre la hotte AutoAir et la plaque de cuisson AutoAir n'est pas activée par défaut. Vous devez donc effectuer la connexion manuellement. Dans le manuel de connexion AutoAir, vous trouverez étape par étape comment effectuer la connexion. Si vous n'arrivez pas à connecter votre plaque de cuisson IKA6.../IKA7... à la hotte, voici quelques conseils qui pourraient vous aider :

Attention : assurez-vous d'utiliser le manuel le plus récent

Mettez d'abord la hotte en mode d'appariement

Commencez par mettre la hotte en mode d'appariement. Ensuite, vous aurez deux minutes pour appairer la hotte avec la plaque de cuisson.

Appuyez fermement sur les boutons

Assurez-vous d'appuyer fermement sur les touches de la plaque de cuisson, vous devriez alors entendre un son. En moyenne, vous devez maintenir les touches enfoncées pendant deux à trois secondes.

Maintenez le bouton de pause enfoncé

Lorsque vous atteignez les étapes deux et trois de l'appariement de la plaque de cuisson, assurez-vous de maintenir le bouton de pause enfoncé tout en touchant les touches de zone de cuisson.

Connexion réussie/échec

Lorsque la plaque de cuisson et la hotte cherchent à se connecter, la hotte aspirante peut sembler s'éteindre. Cela ne signifie pas nécessairement que la connexion a échoué. Appuyez pendant trois secondes sur la touche d'arrêt de la plaque de cuisson, puis rallumez-la. Les lampes de la hotte s'allument-elles ? La connexion est réussie. Les lampes de la hotte ne s'allument pas ? La connexion a échoué. Répétez dans ce cas les étapes à nouveau.

Si après les conseils ci-dessus vous n'arrivez toujours pas à connecter votre hotte à la plaque de cuisson, prenez rendez-vous avec un technicien.