Comment fonctionne l'option de nettoyage de mon four ?

Avant de continuer

• La fonction de nettoyage n'est pas disponible sur tous les fours.
  • Ne touchez pas le four pendant le programme de nettoyage. L'extérieur du four peut être chaud.
  • Les instructions varient selon le type de four. Consultez le manuel Pelgrim pour savoir comment fonctionne la fonction de nettoyage de votre four.

Fonction de nettoyage

Fonction Aqua Clean :

Avec la fonction Aqua Clean, de l'eau est chauffée en mode micro-ondes, créant ainsi une humidité de 100 %. Cette fonction facilite le nettoyage de votre four.

Pendant la fonction Aqua Clean, la plaque de cuisson peut également rester dans le four.

Système de nettoyage par pyrolyse :

1. Avant de démarrer le nettoyage par pyrolyse, retirez les grilles et les plaques de cuisson du four qui ne conviennent pas au programme de nettoyage.
  2. Si vos grilles latérales sont équipées de rails télescopiques, retirez-les du four.
  3. Si votre four est équipé d'un capteur culinaire, retirez-le du four et placez le bouchon sur le point de connexion.
  4. Nettoyez votre four conformément au manuel Pelgrim.