Comment réinitialiser mon lave-vaisselle Pelgrim ?

Si votre lave-vaisselle ne fonctionne pas correctement, réinitialisez-le une fois. Après une réinitialisation, une fois qu'il est remis sous tension, l'appareil effectue un autotest qui corrige les éventuelles erreurs.

La réinitialisation de votre lave-vaisselle peut se faire de différentes manières, voyez ce qui fonctionne pour votre appareil.

Quatre façons de réinitialiser votre lave-vaisselle :

• Éteignez l'appareil pendant deux minutes : Débranchez de préférence le lave-vaisselle. Si vous ne pouvez pas atteindre la prise, coupez l'alimentation en éteignant le disjoncteur dans l'armoire à compteurs. Débranchez l'appareil pendant au moins deux minutes, voire plus longtemps.
  • Combinaison de touches : Il arrive qu'une réinitialisation soit effectuée à l'aide d'une certaine combinaison de touches. Cette combinaison est alors décrite dans le manuel ou sur cette page d'assistance. Saisissez le numéro de modèle de votre lave-vaisselle dans la barre de recherche ainsi que le terme "réinitialiser" et suivez les étapes de l'article.
  • Réinitialiser les paramètres d'usine : Le manuel vous indiquera comment réinitialiser l'appareil aux paramètres d'usine. Si cela ne figure pas dans le manuel, il n'y a aucun moyen d'effectuer cette opération.
  • Retourner la fiche dans la prise : Bien sûr, uniquement lorsque cela est possible. Dans certains cas, cela résoudra le problème.

Une réinitialisation à l'aide de l'une des options ci-dessus ne vous aide pas ? Dans ce cas, recherchez le problème de votre appareil dans la base de connaissances ou prenez rendez-vous avec un technicien de Pelgrim.