Comment réinitialiser ma hotte Pelgrim ?

Si votre hotte ne fonctionne pas correctement, réinitialisez-la une fois. Après une réinitialisation, une fois que l'appareil est remis sous tension, il effectue un autotest qui corrige les éventuelles erreurs.

La réinitialisation de votre hotte peut se faire de différentes manières, voyez ce qui fonctionne pour votre appareil.

Quatre façons de réinitialiser votre hotte aspirante :

• Éteignez l'appareil pendant deux minutes : Débranchez de préférence la fiche de la prise de courant. Si vous ne pouvez pas atteindre la prise, coupez l'alimentation en éteignant le disjoncteur dans l'armoire à compteurs. Débranchez l'appareil pendant au moins deux minutes, voire plus longtemps.
  • Combinaison de touches : Il arrive qu'une réinitialisation soit effectuée à l'aide d'une certaine combinaison de touches. Cette combinaison est alors décrite dans le manuel.
  • Réinitialisation aux paramètres d'usine : Le manuel décrit comment réinitialiser l'appareil aux paramètres d'usine. Si cela ne figure pas dans le manuel, il n'y a aucun moyen d'effectuer cette opération.
  • Retourner la fiche dans la prise : Bien sûr, uniquement si cela est possible. Dans certains cas, cela résoudra le problème.

Une réinitialisation à l'aide de l'une des options ci-dessus ne vous aide pas ? Cherchez alors le problème de votre appareil dans la base de connaissances ou prenez rendez-vous avec un technicien de Pelgrim

Plus d'informations

• Comment réinitialiser le voyant du filtre à graisse de la hotte aspirante ?